Австралия

Масло на холсте 40х60
Poli Bright

Описание работы: Австралия — детская мечта автора. Неизведанная земля, самый большой остров и самый маленький континент, дом для кенгуру и пышной растительности. Эту картину можно повесить в северо-западном секторе. Ну а если вы всегда мечтали переехать в Австралию и устроиться там на работу, то можете разместить ее на Севере.

Авторское кредо: "Я иду туда, куда мало кто осмелится" Целью моего творчества является поделиться долькой души и рассказать о своем видении вселенной. В своих работах я применяю принципы Фэн-шуй и всегда могу порекомендовать сектора в доме, где лучше разместить картину. Каждая картина — это история, символика и настроение. Это мифы, которые мы изучали в детстве.

Биография художника: Полина Белова – художница, дизайнер интерьера и путешественница, использующая красочные краски и рисующая положительные картины. Заниматься живописью начала в 2018 году. Сначала начала писать картины маслом. Потом увлеклась акрилом, эпоксидной смолой и китайской живописью. Масло так и осталось любимым материалом. Художница очень много путешествовала, посетила более 50 стран мира. Более года жила в Индии и Китае, Греции и на Филиппинах, поэтому в ее работах можно увидеть волшебные виды и экзотические пейзажи, внушающие воспоминания об этих странах. Вы можете прочувствовать эту энергию и эмоции в ее картинах.
Click to order