Лето.

акрил, эпоксидная смола 100х100
Simanolya

Описание работы: Картина " Лето" написана на мдф борде акрилом и доработана эпоксидной смолой. Лето всегда ассоциируется с водой и жарой. Дети играют в тёплой воде, яркие краски положительные эмоции.

Авторское кредо: Позвольте представиться, я Ольга Симонова – художник, который исследует красоту настоящей жизни во всех её проявлениях. В незамысловатых, простых и знакомых каждому сюжетах я передаю любовь к миру, людям, всему, что нас окружает! Я родилась и выросла в субтропическом городе-курорте Сочи, каждый день наблюдая за бескрайним морем и снежными вершинами гор. И , думаю, что именно южный колорит наложил свой отпечаток на мою авторскую манеру письма и темы работ. Особенно я люблю писать сюжетные картины, натюрморты и портреты людей. Занимаюсь живописью более 40 лет. Участвую в выставках с 1987 года. Принимала участие в пленэрах по России и за рубежом. Состою в двух союзах художников. Мои картины были приобретены коллекционерами 13 стран по всему миру. Преподаю в частной художественной студии и сама учусь, постоянно повышаю свой профессиональный уровень. Я обожаю свою работу и, видимо поэтому , мои картины несут свет и добро, всегда пишутся с душой и вдохновением.

Биография художника: Опыт работы Более 40 лет. Образование Краснодарское художественное училище живописное отделение год окончания 1986. Закончила с красным дипломом. Кубанский Государственный университет художественно графический факультет год окончания 1991. Навыки Работаю в реалистической манере. Умею работать в различных техниках: масло, акварель, темпера, акрил, батик, ручная набойка на ткани, линогравюра, преподаю в художественной студии. Моя сильная сторона – портрет, жанровые картины, картины о детях. Деятельность Занимаюсь живописью более 40 лет. Продала за 10 лет 779 картин в 12 стран мира. Принимаю участие в выставках и конкурсах, в том числе международных с 1988 года. Принимала участие в пленэрах в России и за рубежом. Член Московского Союза Художников ДПИ с 2018 года. Член Евразийского Союза Художников с 2022 года.
Click to order